Как-то так. Я не играл на форумах с кубиками, мозг неразвит х)
я тоже... xD
Cats from the past |
Добро пожаловать на эпизодическую форумную ролевую игру, главными героями которой являются кошки. Всё, что нужно знать, перед тем как начать заполнять анкету, это: правила, предыстория и информация о жителях. Так же советуем изучить правила и систему боя и списки банд Сарамир и Фалентайн. | ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats from the past » Великий Флуд » Флуд vol1. Что появилось раньше - курица или яйцо?
Как-то так. Я не играл на форумах с кубиками, мозг неразвит х)
я тоже... xD
я с кубиками вообще первый раз сталкиваюсь О.о
Можете объяснить мне,особо одаренной,в чем смысл кубикоф?
Апрель
Да мы тоже.
Вроде помогает упростить бой. оо"
Как-то так.
Хаааул, в чём смысл кубиков?
Хаааул, в чём смысл кубиков?
цитирую:
хд
[dice=5808-3872-29]
каким макаром?
каким макаром?
ща объясню...
- на время боя разрешается писать небольшие посты, в 1-2 строчки. Главное - действия, действия!
- но 1 пост = 1 действию, так что не действуемся сильно х)
- по прихоти администрации, боевые посты разделены на де категории: 1 круг и 2 круг. 1 круг - это собственно предполагаемые действия, 2 круг - реакция. Кидать дайсы (2 кубика, 6 граней) разрешено только во время 1 круга. Бой идёт так: 1-1-2-2-1-1-2-2 и т.д.
- после того, как оба игрока написали посты 1 круга, приходит мастер, говорит, кто попал и кто промазал, и уходит, а игроки описывают 2 круг, то есть реакцию. Потом всё повторяется заново
каким макаром?
Допустим, один кот прыгнул на другого, тот попытался увернуться.
Допустим, у нападающего выпало 4, а у его "жертвы" - 5.
4 < 5. Жертва увернулась. Как-то так xD
маммамиа
маммамиа
до, мы психи xD
Вы здесь » Cats from the past » Великий Флуд » Флуд vol1. Что появилось раньше - курица или яйцо?